gallery/9

Паста "Фетучини"

в сливочном соусе с адыгейским сыром, томатами и итальянскими травами.
вес- 250 гр.
Цена- 250 руб.

gallery/5

Пакоры
Национальное индийское блюдо.
Сыр "Панир", обернутый в листья "Норы", цветная капуста и томаты, обжаренные в хрустящем кляре.
Подается со сметанным соусом.
Вес- 180/30 гр.
Цена- 240 гр.

gallery/7

Вегетарианская ЯИЧНИЦА
Адыгейский сыр, томаты, зеленый горошек, сметана, черная соль, куркума, зелень.
Вес- 250 гр.
Цена- 200 руб.

gallery/11

Фаршированный перец
Болгарский перец фаршированный адыгейским сыром, тушеными томатами, кукурузой и  укропом. Запекается под сырной корочкой. Подается с томатами.
Вес- 270/60 гр.
Цена- 250 руб.

gallery/4

Запеканка
Картофель, морковь, цветная капуста и сыр "Панир" тушатся в сметане с ароматными специями. Затем запекаются под сырной корочкой.
Вес- 270 гр.
Цена- 240 руб.

gallery/6

Пулау
Настоящий плов по - узбекски в индийском варианте.
Сочетание овощей, риса, соевого мяса и специй, подобранных в идеальном соотношении и отдельно обжаренных в масле гхи.
Вес- 320 гр.
Цена- 300 руб.

gallery/3

Красное лобио с орехами
Традиционное ароматное блюдогрузинской кухни.
Фасоль, томатный соус, орехи.
Подается с чапати.
Вес- 300 гр.
Цена 250 руб.

gallery/1

Бхарата
Нежная котлета из маша и риса.
Подается с овощами.
Вес- 240/60 гр.
Цена- 170 руб.

gallery/2

Вареники

Картофельные вареники, обжаренные в сливочно чесночном соусе.
Подаются со сметаной.
Вес- 250/30 гр.
Цена- 180 руб.

gallery/12

Сабджи
Традиционное блюдо индийской кухни.
Тыква, цветная капуста, картофель, болгарский перец, морковь, сыр "Панир".
Подается со сметаной.
Вес- 270/30 гр.
Цена- 250 руб.

gallery/8

Фарфалле
Паста "Фарфалле" с грибами в сливочном соусе, прованскими травами и чесноком.
Вес- 250 гр.
Цена- 220 руб.

gallery/10

Кичри
Маш, рис, цветная капуста, орехи кешью.
Сочетание этих продуктов является хорошей белковой комбинацией.
Сбалансировано, поэтому хорошо переваривается, очищает и омолаживает клетки тела.
Вес- 50 гр.
Цена- 200 руб.